I Etapa
I Etapa - Registro de Hoja de vida
Esta etapa corresponde al registro de la hoja de vida, con los respectivos soportes, y los requisitos exigidos en el perfil, recuerden que sólo se tendrán en cuenta los documentos que se registren hasta la fecha límite en el calendario que sean legibles. No se recibirán en fecha posteriores, o solicitudes de subsanar, adicionar o anexar documentos después la fecha definida en el calendario, como tampoco después de haber terminado el proceso de revisión la hoja de vida.
Recuerde que la máxima puntuación en la hoja de vida será de 30 puntos. Para la evaluación de la hoja de vida.
Para formalizar la inscripción, el(la) aspirante debe diligenciar y cargar los soportes dentro de la plataforma en las secciones de: información personal, formación académica, experiencia profesional (incluye la experiencia investigativa, de extensión y de proyección social), experiencia en docencia universitaria, producción intelectual y, por último, aceptar el consentimiento informado para la autorización del tratamiento de datos.
El sistema asignará un código único a cada formulario de inscripción, por lo tanto, la Universidad del Tolima publicará los resultados de los (as) preseleccionados y elegibles con el número de formulario, lo que le permitirá a la Institución y a los(as) participantes la aplicación de la ley de protección de datos. Cada aspirante recibirá su código de identificación en la convocatoria al finalizar de manera exitosa su proceso de inscripción.
NOTA IMPORTANTE: Los documentos que no sean legibles, ni cumplan con las condiciones y consideraciones previstas en los términos de referencia de la convocatoria no serán susceptibles de puntuar.
Criterios para la puntuación de la hoja de vida:
CRITERIO |
PUNTAJE |
TÍTULOS |
Pregrado |
1.0 puntos |
Especialización |
2.0 puntos |
Magíster o especialidad médica |
3.0 puntos |
Doctorado |
4.0 puntos |
EXPERIENCIA DOCENTE UNIVERSITARIA. Máximo 6.0 puntos. |
2 puntos por cada 120 horas de clase al semestre. |
EXPERIENCIA DOCENTE NO UNIVERSITARIA. Máximo 2.0 puntos. |
1 punto por cada 120 horas de clase al semestre. |
EXPERIENCIA PROFESIONAL. Investigativa, proyección social, laboral o en cargos de dirección. (Art. 2.2.2.3.7. decreto 1083 de 2015). Máximo 6.0 untos. |
1 punto por año de tiempo completo. |
PRODUCCIÓN INTELECTUAL. (Durante los últimos cinco años). Máximo 6.0 puntos. |
Artículos científicos indexados u homologados. Revista categoría A1 |
4.0 puntos por cada uno. |
Artículos científicos indexados u homologados. Revista categoría A2 |
3.0 puntos por cada uno. |
Artículos científicos indexados u homologados. Revista categoría B |
2.0 puntos por cada uno. |
Artículos científicos indexados u homologados. Revista categoría C |
1.0 puntos por cada uno. |
Trabajos artísticos como exposiciones, interpretaciones artísticas, producción de video o cine u otras, presentados en eventos de carácter nacional o internacional. |
2.0 puntos por cada uno si es nacional. |
4.0 puntos por cada uno si es internacional. |
Registros de software, patentes o premios de carácter nacional o internacional. |
4.0 puntos por cada uno. |
Libros que resulten de una labor de investigación. |
5.0 puntos por cada uno. |
Libros de texto. |
4.0 puntos por cada uno. |
Por traducciones de libro. |
1.0 punto por cada una. |
Por publicaciones en revistas no indexadas o material divulgativo de proyección social. Máximo de 2.0 puntos. |
0.5 puntos por cada uno. |
Por ponencias en eventos especializados, con publicación en las memorias del evento. Máximo 1.0 punto. |
0.2 puntos por cada una si son de carácter nacional. |
0.5 puntos por cada una si son de carácter internacional. |
NOTA IMPORTANTE:
Serán preseleccionados(as) aquellos(as) aspirantes que tengan los 3 mejores puntajes en hoja de vida. En caso de presentarse empate en el tercer lugar, los(as) que se encuentren en esta condición también se consideran preseleccionados(as). Los(as) preseleccionados(as) realizarán la evaluación del ejercicio docente (clase/tutoría), la evaluación del ambiente virtual de aprendizaje (AVA) y presentarán certificación(nes) del conocimiento o dominio de lengua extranjera y certificación(nes) de curso(s) de pedagogía.
El siguiente correo está diseñado para atender las solicitudes, inquietudes, dudas o dificultades con la plataforma de inscripción
UNIDAD |
CORREO SOLO PARA SOPORTE TÉCNICO DE LA PLATAFORMA DE INSCRIPCIÓN |
Soporte técnico plataforma inscripción |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Los siguientes correos están diseñados para establecer contacto frente a información, inquietudes, dudas o reclamaciones respecto a los cursos, según cada facultad y departamento.
FACULTAD |
DEPARTAMENTO |
CORREO PARA INQUIETUDES, CONSULTAS O RECLAMOS |
FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA |
Departamento de Producción Pecuaria |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Sanidad Animal |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN |
Departamento de Español e Inglés |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Psicopedagogía |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS |
Departamento de Economía y Finanzas |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Administración y Mercadeo |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Departamento de Ciencias Clínicas |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Salud Pública |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE CIENCIAS HUMANAS Y ARTES |
Departamento de Artes y Humanidades |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Ciencias Sociales y Juridicas |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE INGENIERIA AGRONOMICA |
Departamento Desarrollo Agrario |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Producción y sanidad vegetal |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Suelos y Aguas |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE CIENCIAS |
Departamento de Química |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Matemáticas y Estadística |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Física |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento de Biología |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
INSTITUTO DE EDUCACIÓN A DISTANCIA |
IDEAD |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE CIENCIAS DEL HÁBITAT, DISEÑO E INFRAESTRUCTURA |
Departamento de Arquitectura y Diseño |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Topografía |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
FACULTAD DE INGENIERIA FORESTAL |
Departamento de Ingeniería |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Departamento Ciencias Forestales |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |