N° Proceso: 005
Descripción proceso: “Suministrar productos perecederos y no perecederos (víveres y abarrotes; carnes y pescados; frutas y hortalizas; elementos de aseo; pollo; y productos de panadería y arepas) para el Restaurante Universitario de la Sede Central”.
Fecha de Publicación: 15 de marzo de 2019
Fecha Límite para presentación de ofertas y acta de cierre: 20 de marzo de 2019, hasta las 3:00 p.m.
Fecha Publicación Informe de Evaluación, acta de Recepción y Acta de Cierre: 21 de marzo de 2019
Especificaciones: La propuesta debe ser entregada en físico en sobre debidamente cerrado y sellado, y en CD en la Oficina de Contratación Sede Central de la Universidad del Tolima, dentro del horario establecido.
Correo electrónico para Observaciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Presupuesto: El presupuesto estimado OCHOCIENTOS VEINTIOCHO MILLONES DE PESOS ($828.000.000) M/CTE., valor respaldado con Certificado de Disponibilidad Presupuestal No. 1144 de marzo 5 de 2019.
- Documentos
- Estudios Previos
- Analisis del Sector
- Invitación
- Respuestas a Observaciones
- Anexo Modificatorio No. 1
- Acta de Recepcion de Propuestas
- Acta de cierre
- Informe de Evaluacion
- Propuestas economicas
- Actas de Evalucion Final
- Acta de Adjudicación
- Acta declaración desierta
Estado: