N° Proceso: 002
Descripción proceso: Suministrar productos perecederos y no perecederos (víveres y abarrotes; carnes y pescados; frutas y verduras; elementos de aseo y productos de panadería y arepas) para el restaurante universitario para el semestre a 2018.
Fecha apertura: 05 de Marzo de 2018
Fecha de cierre: 07 de Marzo de 2018
Presupuesto:
PAQUETE 1.
Víveres y abarrotes
$76.774.656 (Setenta Y Seis Millones Setecientos Setenta Y Cuatro Mil Seiscientos Cincuenta Y Seis Pesos M/Cte).Iva Incluido (si aplica)
PAQUETE 2.
Cárnicos y pescados
$135.631.185 (Ciento Treinta Y Cinco Millones Seiscientos Treinta Y Un Mil Ciento Ochenta Y Cinco Pesos M/Cte). Iva Incluido (si aplica)
PAQUETE 3.
Frutas y verduras
$115.909.200 (Ciento Quince Millones Novecientos Nueve Mil Doscientos Pesos M/Cte).
PAQUETE 4.
Productos de aseo, limpieza y desinfección
$18.959.010 (Dieciocho Millones Novecientos Cincuenta Y Nueve Mil Diez Pesos M/Cte).
PAQUETE 5.
Productos de panadería
$10.061.300: (Diez Millones Sesenta Y Un Mil Trescientos Pesos M/Cte)
Documentos
- Estudios Previos
- Invitación
- Anexo Paquete 1
- Anexo Paquete 2
- Anexo Paquete 3
- Anexo Paquete 4
- Anexo Paquete 5
- Evaluación habilitante
- Acta de recepción de propuestas y apertura de sobres
- Evaluación defintiva
Estado: