N° Proceso: 001
Descripción proceso: Suministrar productos perecederos y no perecederos (víveres y abarrotes; carnes y pescados; frutas y verduras; elementos de aseo; pollo entero sin víscera; y productos de panadería y arepas) para el restaurante universitario para el semestre a 2018.
Fecha apertura:22 de Febrero de 2018
Fecha de cierre:24 de Febrero de 2018
Presupuesto:
PAQUETE 1.
Víveres y abarrotes
$76.774.656 (Setenta Y Seis Millones Setecientos Setenta Y Cuatro Mil Seiscientos Cincuenta Y Seis Pesos M/Cte).Iva Incluido (si aplica)
PAQUETE 2.
Cárnicos y pescados
$135.631.185 (Ciento Treinta Y Cinco Millones Seiscientos Treinta Y Un Mil Ciento Ochenta Y Cinco Pesos M/Cte). Iva Incluido (si aplica)
PAQUETE 3.
Frutas y verduras
$115.909.200 (Ciento Quince Millones Novecientos Nueve Mil Doscientos Pesos M/Cte).
PAQUETE 4.
Productos de aseo, limpieza y desinfección
$18.959.010 (Dieciocho Millones Novecientos Cincuenta Y Nueve Mil Diez Pesos M/Cte).
PAQUETE 5.
Pollo entero sin vísceras
$47.426.600 (Cuarenta Y Siete Millones Cuatrocientos Veintiséis Mil Seiscientos Pesos M/Cte).
PAQUETE 6.
Productos de panadería
$10.061.300: (Diez Millones Sesenta Y Un Mil Trescientos Pesos M/Cte)
Documentos
- Estudios Previos
- Invitación
- Anexo modificatorio 1
- Evaluación habilitante jurídica
- Evaluación habilitante financiera
- Evaluación habilitante técnica
- Acta de recepción de propuestas y apertura de sobres
- Observaciones 1
- Observaciones 2
- Respuesta a observaciones
- Subsanación de Documentos
- Evaluación jurídica final
- Evaluación técnica final
- Evaluación financiera final
Estado: