N° Proceso: 034
Descripción proceso: Suministrar productos perecederos y no perecederos (frutas, verduras, víveres y abarrotes; carnes y pollo;) para el Restaurante Universitario del Centro Universitario Regional del Norte CURDN de la universidad del Tolima, para el semestre A de 2018.
Fecha apertura: 26 de febrero 2018
Fecha de cierre: 28 de Febrero de 2018 a las 2:00 pm
Especificaciones: Los interesados en presentar una propuesta deberán hacerlo de la siguiente forma: La propuesta para la presente invitación deberá ser entregada en sobre debidamente cerrado y sellado, en el centro universitario regional del norte en la vereda santodomingo en armero guayabal o via correo electronico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en la fecha y hora indicada en el cronograma. La documentación debe presentarse organizada, cada página numerada en forma ascendente y grapada de tal forma que no contenga páginas sueltas, sin tachaduras, los documentos deben ser legibles, y marcada con el objeto de la invitación.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Lugar: Centro universitario regional del norte en la vereda santodomingo en armero guayabal
Presupuesto: Paquete uno(1): frutas ,verduras viveres y abarrotes cincuenta millones de pesos m-cte ($50.000.000)
Paquete dos (2): cárnicos treinta millones de pesos mcte:$30.000.000
Documentos
Estado: Cerrado