N° Proceso: 106
Descripción proceso:
GRUPO 1. CARNES Y PESCADOS. Suministrar productos perecederos, no perecederos e insumos para el Restaurante Universitario de la Sede Central.(CARNES Y PESCADOS)
GRUPO 2. POLLO. Suministrar productos perecederos, no perecederos e insumos para el Restaurante Universitario de la Sede Central.(POLLO)
Fecha de Publicación: 17 de mayo del 2022
Fecha Límite para presentación de ofertas: 20 de mayo del 2022 HASTA LAS 2:00 PM, AL CORREO ELECTRÓNICO Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fecha Publicación Acta de Recepción, Acta de Cierre: 20 de mayo del 2022
Especificaciones: La propuesta debe ser enviada AL CORREO ELECTRÓNICO Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Correo electrónico para Observaciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Presupuesto: El presupuesto oficial global para la contratación corresponde a la suma de TRESCIENTOS OCHENTA Y CUATRO MILLONES DOSCIENTOS SESENTA Y SEIS MIL SEISCIENTOS CINCUENTA PESOS MCTE ($384.266.650) respaldado mediante Certificado de Disponibilidad Presupuestal No. 1471 del 06 de abril del 2022.
Documentos