universidad del tolima, página administrativos   Click to listen highlighted text! universidad del tolima, página administrativos Powered By GSpeech
Escudo
Vie, 22 Enero 2021 12:34:33 am
  • aspirantes
  • estudiantes
  • graduados
  • docentes
  • funcionarios

N° Proceso: 002

Descripción proceso:  Suministrar productos perecederos y no perecederos (víveres y abarrotes; carnes y pescados; frutas y verduras; elementos de aseo y productos de panadería y arepas) para el restaurante universitario para el semestre a 2018.

Fecha apertura: 05 de Marzo de 2018

Fecha de cierre: 07 de Marzo de 2018


Presupuesto: 

PAQUETE 1.
Víveres y abarrotes 
$76.774.656 (Setenta Y Seis Millones Setecientos Setenta Y Cuatro Mil Seiscientos Cincuenta Y Seis Pesos M/Cte).Iva Incluido (si aplica)

PAQUETE 2.
Cárnicos y pescados 
$135.631.185 (Ciento Treinta Y Cinco Millones Seiscientos Treinta Y Un Mil Ciento Ochenta Y Cinco Pesos M/Cte). Iva Incluido (si aplica)

PAQUETE 3.
Frutas y verduras
$115.909.200 (Ciento Quince Millones Novecientos Nueve Mil Doscientos Pesos M/Cte).

PAQUETE 4.
Productos de aseo, limpieza y desinfección
$18.959.010 (Dieciocho Millones Novecientos Cincuenta Y Nueve Mil Diez Pesos M/Cte).

PAQUETE 5.
Productos de panadería
$10.061.300: (Diez Millones Sesenta Y Un Mil Trescientos Pesos M/Cte)


Documentos

  • Icono pdf Estudios Previos
  • Icono pdf Invitación
  • Icono pdf Anexo Paquete 1
  • Icono pdf Anexo Paquete 2
  • Icono pdf Anexo Paquete 3
  • Icono pdf Anexo Paquete 4
  • Icono pdf Anexo Paquete 5
  • Icono pdf Evaluación habilitante
  • Icono pdf Acta de recepción de propuestas y apertura de sobres
  • Icono pdf Evaluación defintiva

Estado: 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech