N° Proceso: 011
Descripción proceso: “Compra de una línea de procesamiento de cacao “bean to bar” para cumplir las actividades de generación de subproductos de mayor valor agregado y escalado de procesos en el marco del proyecto “DESARROLLO DE MODELOS TECNOLOGICOS PARA LOS SISTEMAS DE PRODUCCION Y PROCESAMIENTO DE CACAO” código 130617, para el Laboratorio de bioprocesos de la Facultad de Ingeniería Agronomía de la Universidad del Tolima”.
Fecha de Publicación: 2 de Mayo de 2019
Fecha Límite para presentación de ofertas: 7 de mayo de 2019, hasta las 4:00 p.m.
Fecha Publicación Acta de Recepción, Acta de Cierre: 7 de mayo de 2019.
Fecha Publicación informe de Evaluación: 8 de mayo de 2019
Especificaciones: La propuesta debe ser entregada en físico en sobre debidamente cerrado y sellado en la Oficina de Contratación de la Universidad del Tolima, sede central, ubicada en el barrio Santa Helena parte alta de la ciudad de Ibagué - Tolima.
Correo electrónico para Observaciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Presupuesto: NOVENTA Y CINCO MILLONES SEISCIENTOS MIL PESOS M/CTE ($ 95.600.000) M/CTE
Documentos
• Estudios Previos
• Invitación
Estado: